Официальный дистрибьютор PromoItalia Group S.P.A. Официальный дистрибьютор PromoItalia Group S.P.A.
info@hbmedical.com.ua
Дашавская 25, оф.91
(099) 723-16-50
Мероприятия

Мероприятия

Ренессанс сексапильности

Ренессанс сексапильности

Радость материнства не менее важный аспект счастья для женщины, чем удачное супружество и гармоничные отношения с любимым мужчиной. Если азбуку поддержания молодости кожи и стройности тела с помощью косметологического ухода и аппаратных процедур освоили все без исключения, то искусству оставаться магически притягательной, любимой, желанной после беременности и родов, а также в период зрелости нам еще предстоит научиться. Об интимной пластике и «нитях счастья» рассказывает Юлия НЕПЕКЛО, директор компании «Health&Beauty Medical».

– Из чего изготавливаются «НИТИ СЧАСТЬЯ» и каков секретный рецепт счастья?

– На самом деле, структура нитей уникальна. Они специально разработаны из полимера капролактона, который не вызывает аллергических реакций и не несет никакого вреда женскому организму. Но основания так называть нити, безусловно, есть – как у специалистов, освоивших данную методику, так и у пациентов, получивших дополнительную возможность избавиться откомплексов и неудобств, нарушающих гармонию сексуальных отношений, отсюда и название – Happy Lift – «лифтинг счастья».  

– Когда и кто их изобрел? Что этому предшествовало?

– Увеличение продолжительности жизни и среднего возраста людей ставят задачу по улучшению качества жизни. Поэтому возникает необходимость в восстановлении клеточных структур не только лица и тела, но и прочих анатомических областей, в том числе промежности и влагалища. В стремлении лучше понять потребности женщин компания Promoitalia, ведущий производитель резорбируемого шовного материала, разработала Vaginal Narrower – вагинальные нити с двунаправленными конвергентными (сходящимися) насечками, которые радикально изменили хирургический подход к ушиванию мышц промежности. Рассасывающаяся структура и простота использования обеспечивают минимально инвазивный метод решения распространенной женской проблемы, которая до сих пор требовала серьезного оперативного вмешательства.

– Были ли до этого какие-то аналогичные процедуры?

– Малоинвазивный лифтинг интимной зоны является аналогом малоинвазивной подтяжки кожи лица. Разница в том, что вагинальные нити созданы с учетом специфики точки приложения. Действие нити Vaginal Narrower основано на двух принципах: механическом эффекте моментального стягивания тканей и сопутствующей вторичной фиброзной реакции, так называемом «вторичном векторе тяги». Фиброзный тяж остается даже после полного рассасывания нити, что обеспечивает действенный результат в течение долгого времени. Средняя продолжительность рассасывания нитей – 24-30 месяцев. Наложение рассасывающихся нитей в области промежности проводится с целью укрепления мышц тазового дна и создания поддерживающего каркаса, наложение их в области интимной зоны позволяет добиться функционального и эстетического улучшения женских гениталий.

ВОПРОСЫ-ответы

В прошлых статьях мы много говорили о женских проблемах и методах их решения. На вопросы, которые вы прислали нам после этих публикаций, отвечает Юлия Сергеевна КОЧЕТ – акушер-гинеколог, хирург, врач ультразвуковой диагностики. 

Елена, 35 лет: – Я обратилась к своему гинекологу с проблемой, в решении которой никто не мог мне помочь. Недавно в моей жизни появился молодой человек, с которым мне хотелось бы создать семью. Но проблемы, возникшие после первых родов, ставят под вопрос возможность повторной беременности. Есть ли какое-то решение уменьшения размеров влагалища, которое поможет решить эстетическую и сексуальную дилемму? Я слышала о процедуре пластики влагалища, которую проводят в Европе. Процедура не требует хирургического вмешательства, амбулаторного обследования и длительного периода восстановления. У меня в связи с этим вопрос: есть ли в Украине такого рода процедура, позволяющая щадящим путем сузить вход во влагалище и улучшить качество сексуальной жизни?

Доктор Ю.С. КОЧЕТ: – Уважаемая Елена! На сегодняшний день в Украине активно практикуют малоинвазивную пластику влагалища. Процедура выполняется под местной анестезией и в общей сложности занимает час времени. Суть процедуры заключается в том, что мышцы промежности подхватываются специальными нитями с насечками, которые в течение двух лет рассасываются, а на их месте образуется естественный фиброзный рубец. Таким образом, ткани естественным путем подтягиваются, эстетически улучшая внешний вид женских генитальных органов и механическим путем уменьшая вход во влагалище, что положительно влияет на половой акт и удовлетворенность партнеров. 

Наташа, 27 лет: – Я с нетерпением ожидаю рождения ребенка. Очень хочу рожать естественным образом, но слишком часто слышу от подруг, что влагалище после таких родов растягивается, и сексуальные ощущения ослабевают. Недавно узнала о волшебных ниточках. После скольких родов целесообразно их накладывать?

Доктор: – Наталия, бояться естественных родов не нужно. Процедура, о которой вы спрашиваете, показана чуть ли каждой второй женщине, родившей хотя бы одного ребенка. Она показана после травматических родов для сужения входа во влагалище и восстановление естественной анатомии мышц промежности. Но все будет зависеть исключительно от анатомических особенностей вашего организма, эластичности мышц и процесса родов…

Татьяна, 53 года: – Насколько эффективна процедура в зрелом возрасте?

Доктор: – Малоинвазивная вагинальная пластика применима особенно в зрелом возрасте для подтяжки тканей наружных половых органов и исключения симптомов растяжения влагалища. Процедура корректирует трофические изменения тканей и наличие мышечной дистрофии. 

Ольга, 29 лет: – Я родила двоих замечательных мальчиков! И мы с мужем очень хотим попробовать родить девочку. Можно ли пройти процедуру наложения нитей, а потом рожать снова?

Доктор: – Все зависит от того, сколько времени пройдет после наложения нитей. Если прошло всего несколько месяцев до зачатия, то нить можно просто удалить или отрезать узелочки. Если к наступлению родов нить рассосалась, то все зависит от организма женщины. В самом крайнем случае делается эпизиотомия.

НАМ ТАКЖЕ УДАЛОСЬ РАССПРОСИТЬ ДВУХ ПАЦИЕНТОК, СДЕЛАВШУЮ СЕБЕ ТАКУЮ ПРОЦЕДУРУ В УКРАИНЕ

Марина, 32 года: – Нити Vaginal Narrower – это истинное открытие! Давно слышала о методике, которая активно применяется в Европе, и была очень обрадована, что она наконец-то появилась в Украине, так как совершенно не хотелось ложиться «под нож». Через несколько часов после процедуры я могла спокойно заниматься обыденными делами, а про качество секса скажу вам только одно: спустя несколько месяцев муж оживился, воспрянул духом! Признался, что ощущения даже лучше, чем до рождения малыша. Процедура просто волшебная! Все аккуратно подтянуто и чувствую себя замечательно. Спасибо, что вернули гармонию в мою жизнь!

Анна, 45 лет: – Сначала, естественно, был легкий дискомфорт и небольшая болезненность, но через неделю после операции стала забывать о перенесенной процедуре. А спустя несколько месяцев ощущения просто превосходны! Я ощущаю упругость и просто таю от удовольствия, когда муж ласково называет меня «моя девочка»! Это просто ренессанс отношений!

Назад к статьям